LAUFENDE TERMINE

HAUSKREISE

Unsere Hauskreise sind der Ort, wo man sich regelmäßig in kleiner Runde trifft. Hier kann man sich ehrlich austauschen und füreinander da sein. Die Atmosphäre ist persönlich. Das Ziel ist, sich gegenseitig im Leben weiterzubringen.

Die Hauskreise finden meist unter der Woche statt. Aktuell haben wir an folgenden Orten verbindliche Gruppen: Lenzkirch, Falkau, Rötenbach, Eisenbach, Neustadt, Hinterzarten, Freiburg, Hüfingen. Wenn du dich dafür interessierst, schreibe doch über das Kontaktformular eine Nachricht.

JUGEND

Jugendliche zwischen 12 und 17 treffen sich jeden Donnerstag um 17 Uhr und sonntags parallel zum Gottesdienst. Treffpunkt ab 10 Uhr.

Wenn du einfach Kontakt suchst, oder auch mehr, bist du hier richtig. Gemeinschaft, die verbindet und nicht ausschließt, annimmt und nicht verurteilt, Orientierung gibt und nicht uferlos ist, nach dem wahren Leben sucht und nicht in der digitalen Welt versumpft.

sei dabei!

Ansprechpartner Simeon Apfel

GBS

"Gemeinde in Bewegung und Struktur". Immer am ersten Dienstag im Monat um 19:30. Hier treffen sich alle, die Konkreteres über unsere Gemeinde hören und sprechen wollen. Aktuelle Themen, die der Leiterschaft wichtig sind, werden biblisch auseinandergenommen.

Hier kriegt man den Herzschlag und die Fahrtrichtung der Gemeinde mit und hat auch die Möglichkeit Fragen zu stellen und Einfluss zu nehmen. Die Hauskreise sind herzlich eingeladen, an diesem Abend gemeinsam in die FeG zu kommen.

GEMEINSAMES MITTAGESSEN

Jeden ersten Sonntag im Monat wollen wir nach dem Gottesdienst gemeinsam mittagessen.

Dazu bist du herzlich eingeladen.

Es ist eine Chance, sich besser kennen zu lernen, wenn du das möchtest.

So kann dein entspannter Sonntag aussehen:

Gute Gemeinschaft mit netten Leuten, viel Zeit zum Reden, keine Mühe mit dem Kochen und Abwaschen, keine Hektik.

Essen verbindet.

Wir freuen uns auf dich!